Стейк Рибай
Опис від продавця
Элитная украинская говядина 15 декабря 2015 г. · Rib Steak и Rib Eye (Риб-стейк, Рибай) сухой выдержки 10 дней Рибай-стейк это часть быка, которая вырезается из самой длинной мышцы хребта. Название рибай-стейка является калькой с одноименных английских слов «ребро» и «глаз». Реберная часть мышцы предполагает наличие в ней жировых отложений, что придает мясу свою специфику. Особенностью стейка является исключительный «говяжий вкус». Благодаря специальной откормке быков, хребтовая мясная часть получается по-настоящему мраморной. Не удивительно, что такое мясо является самым лучшим для приготовления стейков. Реберная кость, которая вырезается вместе с мясом, также дает мясу специфический вкус и положительные свойства для процесса приготовления. Специальные соки, выделяемые при жарке из кости, придают мясу специфический приятный запах и предельную сочность. Костный мозг добавляет стейку пикантный неповторимый вкус. Для правильной и равномерной прожарки мяса, кость способствует этому в лучшей степени. Таким образом, рибай-стейк является лучшим видом мяса для гриля, исключительность его специфического строения, вкусовой специфики ставит мясо на первое место в готовке стейков классического образца.