Зерно амаранта 3 кг
Опис від продавця
Амарант назван идеальным продуктом 21-го века благодаря своей высокой биологической ценности. Примерно 13-18% от химического состава амаранта – белок, который называют полным, поскольку он содержит лизин – аминокислоту, отсутствующую в большинстве других растительных белков. Кроме этого, амарант отличает его высокая насыщенность витаминами и микроэлементами, а уникальность продукта – в большом содержании сквалена, который несет огромную пользу для организма человека. Амарант широко применяется в качестве сырья и добавок в пищевой промышленности, фармацевтике, косметологии и других отраслях. Основные характеристики нашего зерна: Культура: Амарант Гибрид: Харьковский-1 Влажность: 12,0% Чистота: 99,57% Сквален: 6,8% (475,5±5,9 мг на 100 г зерна) Более подробная информация указана в протоколах испытаний на зерно, которые по требованию могут быть доступны покупателю. По многочисленным просьбам клиентов ответить на вопрос, можно ли зерно использовать на посев, сразу ответим – да, можно пробовать посеять, но зерно, в первую очередь, предназначено для употребления в пищу, а также для дальнейшей переработки. Подготовка зерна как семенного материала не производилась.