Оборудование для производства сыра "Косичка"
Опис від продавця
Участок производства сыра "Косичка" состоит из: - термизатора ― предназначен для расплавления сырной массы; - формовочного аппарата ― предназначен для формирования сырного жгута, косичка плетется вручную.Контроль температурных параметров контролируются при помощи электрического щита управления и автоматики, прикрепленного к боковой стенке станины формовочного аппарата. Давление воздуха контролируется на манометре, установленном на станине аппарата. Затем воздух выводится из аппарата через патрубок вывода воздуха, а конденсат– через конденсатоотводчик.; - передвижной тележки ― предназначена для приема сформированной нити, охлаждения ее и перемещения сырного жгута далее на производство. В тележку заливается холодная вода, сырные нити попадают в тележку из формовочного аппарата, движениями тележки вперед-назад, нити равномерно распределяются по дну тележки.