Массажер проходного типа
Опис від продавця
Массажер проходного типа - разработан для уменьшения времени дренирования после инъектирования мяса, с целью получения возможности упаковки сырья сразу после его обработки. Массажер проходного типа позволяет мясу находиться в постоянном движении. Время обработки мяса может изменяться, регулируя скорость вращения и наклон барабана. Оборудование для быстрого мягкого массирования продукта после впрыскивания добавит конечному продукту привлекательности. Массирование активирует мясной белок, обеспечивая лучшее удерживание введенного рассола/маринада в мясе, предотвращая вытекание сока в упаковку и достигая лучшего общего вида готовой продукции и улучшенного срока годности. Для массажеров непрерывного действия хорошо подходят свежее мясо, мясо с повышенным влагосодержанием и продукты из бекона. Быстрое встроенное массирование помогает связывать рассол в продукте и убирает рассол с поверхности продуктов, способствуя лучшему удержанию и лучшему общему виду продукта. Встроенная дозировка, загрузка и растирание свежего, жареного или прошедшего тепловую обработку красного мяса или мяса птицы для: ? Уменьшенной обработки ? Лучшего связывания рассола/маринада ? Меньших потерь сока в упаковке ? Улучшенного бактериологического стандарта ? Лучшего общего вида готового продукта Технические характеристики: ? Скорость, об/мин 3-10 ? Регулируемый угол поворота ручной ? Двигатель, кВт 2,2 ? Габариты, ДхШхВ, мм - 4100х1250х2050 ? Поддон для забора и возврата рассола Дополнительно в комплекте для сбора/повторного использования излишков рассола: 1. Мембранный насос (рассол не меняет структуру и не нагревается) 2. Фильтр 2 шт., (фильтруют вторичный рассол и перегоняют в бак)