НИБУЛОН демонстрирует стабильность и развитие

05.01.2015

НИБУЛОН продолжает демонстрировать стабильность и развитие. Об этом заявил генеральный директор и основной владелец компании Алексей Вадатурский.

 

«2014 оказался сложным для страны и каждого из нас. Но, несмотря на трудности, мы делали все возможное, чтобы компания развивалась, стабильно работала и чтобы ни один из работников многотысячного коллектива не ощутил на себе никаких ухудшений», — заявил он.

 

По его словам, уже в начале 2015 г. компания получит кредит от ЕБРР в размере $25 млн. Кредитные средства будут предоставлены для финансирования потребностей оборотного капитала и для поддержания деятельности на территории Украины.

 

«Об уровне доверия к НИБУЛОНу в мире говорит следующий факт. Впервые в истории нашей компании Министерство финансов США совместно с Государственным секретариатом по экономическим вопросам Швейцарии (SECO) и правительством Ирана разрешили нам (единственным в Украине!) экспортировать кукурузу и другие зерновые культуры в Иран, несмотря на существующее эмбарго для этой страны. И уже в начале 2015 году «Panamax» с украинским зерном прибудет в восточную страну», — резюмировал он.

 

Просмотров: 1704
Комментарии читателей
Для данной новости никто не оставил комментарий.