"Червона Зирка" впервые поставит продукцию в США

24.02.2014

ПАО "Червона Зирка" (Кировоград), крупный украинский производитель сельхозтехники, входящий в группу предприятий "Эльворти Групп", до конца февраля планирует отгрузить в адрес компании E-Z Trail Incorporated (штат Иллинойс, США) партию дисковых борон.

По информации на сайте "Червоной Зирки", это первая в истории завода поставка техники за океан. Стороны подписали контракт, стоимость которого не разглашается, на поставку в США образцов всей номенклатуры дисковых борон.

"Проведя переговоры с различными украинскими компаниями-производителями сельскохозяйственной техники, и посетив их производственные площадки, американская компания остановила свой выбор на заводе "Червона Зирка", - отмечено в сообщении.

E-Z Trail Incorporated, по информации "Червоной Зирки", является крупным дистрибьютором сельскохозяйственной техники в США и контролирует обширную сеть представительств во многих штатах. Компания планирует продвигать технику производства ПАО "Червона Зирка" среди мелких и средних фермерских хозяйств США, которые в нынешних экономических условиях отдают предпочтение недорогой, но надежной технике.

В свою очередь "Червона Зирка" надеется на развитие долгосрочных отношений с E-Z Trail Incorporated.

"Червона Зирка" специализируется на выпуске посевной и почвообрабатывающей техники: сеялок для посева зерновых и пропашных культур, культиваторов для сплошной и междурядной обработки почвы, дисковых борон для ресурсосбрегегающей обработки почвы.

Его производственные мощности рассчитаны на выпуск 10,8 тыс. сеялок, 4,156 тыс. культиваторов, 868 дисковых борон.

В 2013 году компания запланировала увеличить чистую прибыль почти на 80% к 2012 году, до 50 млн грн, доход - на 47%, до 445 млн грн, однако фактических показателей пока не оглашала.

В настоящее время компания реализует инвестиционный проект по созданию производства широкозахватных посевных комплексов, дисковых борон и технического переоснащения действующего парка оборудования.

Просмотров: 320
Комментарии читателей
Для данной новости никто не оставил комментарий.