Украина показывает значительные темпы развития производства и торговли на мировых площадках подсолнечного масла

02.04.2014

Качественные показатели украинского подсолнечного масла являются вполне конкурентоспособными.

На сегодняшний день эти Украина и Россия показывают значительные темпы развития производства и торговли на мировых площадках подсолнечника и подсолнечного масла. Это позволяет относить их к мировым лидерам-экспортерам.

Об этом рассказал инженер центра научных исследований компании Wilmar (Shanghai) Biotechnology Research&Development Center Co Шенгмин Чжоу.

«Мне хотелось бы отметить важность Украины и России на мировых площадках подсолнечника и подсолнечного масла, — заявил он. — На сегодняшний день эти две страны показывают значительные темпы развития производства и торговли отмеченными продуктами, что позволяет относить их к мировым лидерам-экспортерам. Что касается нашей компании, то на сегодняшний день для нас Украина является одним из основных поставщиков подсолнечного масла. Кроме того, качественные показатели и стоимость украинского подсолнечного масла являются вполне конкурентоспособными. На внутреннем рынке Китая цена подсолнечного масла выше, чем в Украине. Что же касается качественных требований при экспорте масла в Китай, то тут продавцы должны соблюдать параметры, соответствующие стандартам GB».

Просмотров: 471
Комментарии читателей
Для данной новости никто не оставил комментарий.