Перспективы рынка масличных культур в 2013 году в Украине: производство и потребление

12.06.2013


Украинский рынок специализированных сортов и гибридов масличных культур (подсолнечник , подсолнечник кондитерского типа, рапс линолевого и высоколинолевого типа и др.) без сомнения является специфическим на сегодняшний день и насчитывает ограниченное количество игроков.

По факту множество украинских импортеров могут найти реальные рынки сбыта в других странах. Например, данные культуры пользуются высоким спросом в соседнем Евросоюзе.

26 июня2013 года в Днепропетровске будет организован круглый стол «Перспективы рынка масличных культур в 2013 году в Украине: производство и потребление», во время которого в рамках отдельной дискуссии будет раскрыта тема развития производства и реализации специализированных семян масличных культур.

В дискусии будут принимать участие:

- представитель "Nuseed Europe" LLC (Сербия) – одна из ведущих компаний по селекции семян высокоолеинового и кондитерского подсолнечника;

- Рафаэль Котинян – коммерческий директор компании ОО «Синтез Груп и К» из Одессы – поделится многолетними опытом в технологии выращивания, доработке и торговле нишевыми масличными культурами.

- Петр Лазарев - глава совета директоров научно-производственной фирмы «Дриада» из Херсона - расскажет о научных и практических достижениях в своей области деятельности.

 

Агроновости от "АГРОТЕНДЕР"


Просмотров: 666
Комментарии читателей
Для данной новости никто не оставил комментарий.