Производителям сельхозтехники надо быть ближе к клиентам

15.06.2015

Вопреки пессимистичным прогнозам на рынке сельскохозяйственной техники наблюдается стабильная активность. Техника и оборудование постоянно обновляются, люди живут не только сегодняшним днем, а строят планы на будущее. Об этом в комментарии Национальному агропорталу Latifundist.com рассказал маркетолог компании «Агроспейс» Владимир Пустовойт.

 

«Нет простых задач и простых сезонов. Каждый из них отличается своими нюансами. Основная сложность для аграриев сейчас – вырастить и реализовать продукцию в той нелегкой ситуации, в которой на данный момент находится Украина», — говорит эксперт.

 

В то же время, Владимир Пустовойт положительно оценивает нынешний рынок сельхозтехники. По его мнению, чтобы достичь успеха в этом секторе, компания необходимо быть ближе к клиенту.

 

«Наше предприятие работает совместно с аграриями. Мы стараемся понять сложности и нужды украинских фермеров, чтобы подготовить для них наиболее интересные предложения. Только в таком случае возможно взаимовыгодное сотрудничество», — убежден маркетолог.

 

Владимир Пустовойт также рассказал, почему их предприятие заинтересовалось АгроЭкспедицией.

 

«Этот проект актуален для наших клиентов, а значит, актуален и для нас. Поддержка АгроЭкспедиции способствует сближению наших компаний и плодотворному сотрудничеству на будущее. Сейчас каждая минута на счету. Надеюсь, собранная во время экспедиции информация, принесет пользу украинским аграриям и читателям агропортала», — подытожил представитель «Агроспейс».

 

latifundist.com

Просмотров: 923
Комментарии читателей
Для данной новости никто не оставил комментарий.