Мрия собрала ранние зерновые

17.08.2015

«Мрия Агрохолдинг» завершил сбор ранних зерновых культур. Всего на элеваторы и зернохранилища компании отгружено более 208,2 тыс. т нового урожая. Об этом говорится в сообщении «Мрии».

 

В частности, на площади 62,9 тыс. га намолочено 174 тыс. т озимой пшеницы и 748 т озимого ячменя, а также 33,4 тыс. т озимого рапса.

 

«Весь урожай мы собрали собственными комбайнами, без привлечения дополнительной уборочной техники. Также удачно заключили контракты на вывоз зерна — простоев не было, ну и наши элеваторы хорошо справились с приемом урожая», — рассказал, подводя итоги жатвы, операционный директор компании Виктор Кухарчук.

 

Валовые сборы ранних зерновых соответствуют запланированным показателям. Основную ставку в «Мрии» сделали на пшеницу, хорошо защитив ее от болезней. Большинство зерна по качеству соответствует всем требованиям продовольственного.

 

Параллельно «Мрия Агрохолдинг» проводит посев озимого рапса и активную подготовку площадей к осенней посевной. Компания продолжает закупать новую технику, восстанавливая собственный парк. В частности, уже приобретено жатки для уборки подсолнечника, на очереди подписание контрактов и получения новых самоходных опрыскивателей.

Просмотров: 944
Комментарии читателей
Оценка отзыва 5 Загниборода Александр13:24:31 24.08.2015
Так, мое мнение вот рапс вот это идеальная технология под Дизель, дизель бывает высокооктановый, и низкооктановый, ну Европейский турбодизель, куплю тоже рапс, только одну фуру, как только появится возможность - то реально, куплю 3 фуры и погоним по всем направлениям