Новинка на рынке кормовых перевозок от ТМ POLYCAR

23.09.2014

В последнее время все актуальнее перед агропромышленными предприятиями, фермерскими хозяйствами стоит вопрос покупки качественной и надежной техники. Особое внимание уделяется технике, которую нелегко приобрести из-за ограниченного выбора производителей на Украинском рынке.

Не является исключением и такая техника как загрузчик сухих кормов (ЗСК). Грузовые автомобили с таким оборудованием – незаменимые помощники там, где требуется транспортировка комбикорма от завода или хранилища к ферме или если нужна бестарная перевозка зерна, как пример для загрузки сеялки.

Осенняя новинка от компании «Polycar» расширяет круг возможностей для конечного потребителя, покупателя. Теперь агрохозяйства имею возможность идти  в ногу со временем. Загрузчики сухих кормов  теперь доступны в широком диапазоне грузовых шасси, автомобилей продающихся в Украине.

Выбирая недорогие шасси Покупатель в первую очередь получает  возможность эксплуатировать более надежную и экономичную технику, а это очень важно в общем технологическом процессе для снижения затрат.  Первый из таких  продуктов  стал (ЗСК) изготовленный  компанией «Поликар» на базе автомобиля семейства ТАТА, которые за последние годы проявили себя, как надежная и недорогая альтернатива ГАЗ, МАЗ и КАМАЗ.

«Поликар» представил ЗСК на модели ТАТА 1618 грузоподъемностью  10,8 тонны. Данный ЗСК был изготовлен по заказу одного из лидеров на рынке производителей зерна и мяса птицы  в Украине.

Конструктивно сам ЗСК имеет достаточно простую и надежную типовую конструкцию. Он представляет собой многосекционный бункер, (объем зависит от выбранной модели автомобиля), в котором при помощи шнеков и системы редукторов происходит  выгрузка корма или зерна через регулируемый выгрузной шнек. Система шнеков приводится в действие посредством коробки отбора  мощности автомобиля. Для  удобства и экономии  рабочего времени  выгрузной шнек может быть оборудован  системой автоматического подъема.

Что же касается базовых шасси, то на этом предложение от Polycar не ограничено. Учитывая  широкий модельный ряд грузовой техники в Украине, вполне реально рассматривать использование и таких крупных и средне тоннажных автомобилей как: Isuzu, Mercedes, Iveco, Hyundai, Ford в дополнение к уже опробованным, ГАЗ, МАЗ и КАМАЗ.

Возможность получить технику Поликар  TM «Polycar» в кредит или лизинг делает ее еще более доступной, ведь в данном случае учитывается и сезонность Вашего бизнеса.  Обратившись к услугам нашей компании, Вы можете также пополнить свой парк автомобилями с таким оборудованием, как бортовые платформы, фургоны промтоварные, изотермические, рефрижераторы, тушевозы, самосвалы, краны манипуляторы, автовышки, молоковозы и т.д.

Будем рады сотрудничеству с Вами!

Просмотров: 710
Комментарии читателей
Для данной новости никто не оставил комментарий.