Bayer CropScience улучшит сорта сои и пшеницы

14.10.2013

Компания Bayer CropScience увеличивает на €1 млрд инвестиции в свое развитие

 

В связи с чем капитальные затраты в период 2013-2016 гг. составят €2,4 млрд, сообщает пресс-служба компании.

 

Ожидается, что в результате расширения инвестиционной программы существенно возрастет объем производства ключевых действующих веществ для средств защиты растений.

 

Кроме того, компания намерена продолжать укреплять свои позиции в таких сельхозкультурах, как овощи, рис, рапс и хлопок, а также наращивать значительные позиции на рынке семян сои и пшеницы.

 

Bayer CropScience планирует запуск глобального бренда сои Bayer CropScience Credenz™ на конец 2014 г. в Северной и Южной Америке.

 

«Семена сои Credenz™ помогут нам поставлять улучшенные сорта для производителей. Он будет предлагать средства, которые могли бы защитить сою против конкретных насекомых, отталкивать настойчивые атаки нематод и сделать сою селективной к наиболее эффективным гербицидам», — сказал генеральный директор Bayer CropScience Лиам Кондон.

Вторым направлением инвестиций в области семян для компании является пшеница, наиболее важная из основных сельскохозяйственных культур в мире.

 

Bayer CropScience строит глобальную сеть по селекции пшеницы с целью разработки высокоурожайных сортов, адаптированных к местным условиям выращивания.

 

Первые сорта, как ожидается, выйдут на рынок в 2015 г.

Просмотров: 337
Комментарии читателей
Для данной новости никто не оставил комментарий.