Все на борьбу с налоговым беспределом!

14.10.2014

Уважаемые пользователи!

В последнее время участились случаи вопиющего произвола налоговых администраций на местах. Несмотря на постоянные заверения руководства ГФС и правительства о снижении налогового давления на бизнес, уменьшения количества проверок, все происходит абсолютно наоборот. В то время, как страну лихорадит война на Донбассе и, казалось бы, необходимо создавать благоприятные условия для развития компаний (которые в результате выльются в увеличение поступлений в бюджет), налоговики на местах создают все условия, причем абсолютно незаконными способами, для фактического "проживания" живых компаний в судах. Кому неизвестны встречные проверки, письма "счастья", акты о невозможности проведения проверок, стан "9" и многие другие действия, приводящие в первую очередь к снятию налогового кредита, а после этого к совершенно не созидательному "труду" юристов в судах? Почему Вы должны доказывать, что Вы не "верблюд", почему вообще в этой ситуации предприятия реального сектора экономики вынуждены заниматься не развитием, а находиться в постоянной борьбе с "фискалами"?

Команда сайта Агротендер предлагает совместно бороться с этим беззаконием. Предлагаем пользователям предоставлять администрации сайта информацию, касающуюся неправомерности деятельности налоговых и фискальных органов в отношении их предприятий. Для этого опишите ситуацию, в которой оказалось ваше предприятие. Чем подробнее будет описание,    тем лучше. Опишите меры борьбы, которые Вы предпринимали, а так же ответные действия "фискалов". Желательно, если все вышеописанное будет подкреплено документально (поймите, у команды сайта нет желания судиться с налоговой "за клевету"), однако это не обязательно. Одним словом, пишите все, что "накипело". Эта информация в согласованном с Вами виде появится в виде статьи на главной странице сайта в разделе новостей.

Давайте вместе бороться с произволом и коррупцией налоговых органов!

Всю информацию направляйте администрации сайта andrey@agrotender.com.ua или aleksey@agrotender.com.ua  с пометкой "Беспредел налоговой"

Просмотров: 2185