Все на борьбу с налоговым беспределом!

14.10.2014

Уважаемые пользователи!

В последнее время участились случаи вопиющего произвола налоговых администраций на местах. Несмотря на постоянные заверения руководства ГФС и правительства о снижении налогового давления на бизнес, уменьшения количества проверок, все происходит абсолютно наоборот. В то время, как страну лихорадит война на Донбассе и, казалось бы, необходимо создавать благоприятные условия для развития компаний (которые в результате выльются в увеличение поступлений в бюджет), налоговики на местах создают все условия, причем абсолютно незаконными способами, для фактического "проживания" живых компаний в судах. Кому неизвестны встречные проверки, письма "счастья", акты о невозможности проведения проверок, стан "9" и многие другие действия, приводящие в первую очередь к снятию налогового кредита, а после этого к совершенно не созидательному "труду" юристов в судах? Почему Вы должны доказывать, что Вы не "верблюд", почему вообще в этой ситуации предприятия реального сектора экономики вынуждены заниматься не развитием, а находиться в постоянной борьбе с "фискалами"?

Команда сайта Агротендер предлагает совместно бороться с этим беззаконием. Предлагаем пользователям предоставлять администрации сайта информацию, касающуюся неправомерности деятельности налоговых и фискальных органов в отношении их предприятий. Для этого опишите ситуацию, в которой оказалось ваше предприятие. Чем подробнее будет описание,    тем лучше. Опишите меры борьбы, которые Вы предпринимали, а так же ответные действия "фискалов". Желательно, если все вышеописанное будет подкреплено документально (поймите, у команды сайта нет желания судиться с налоговой "за клевету"), однако это не обязательно. Одним словом, пишите все, что "накипело". Эта информация в согласованном с Вами виде появится в виде статьи на главной странице сайта в разделе новостей.

Давайте вместе бороться с произволом и коррупцией налоговых органов!

Всю информацию направляйте администрации сайта andrey@agrotender.com.ua или aleksey@agrotender.com.ua  с пометкой "Беспредел налоговой"

Просмотров: 2097
Комментарии читателей
Оценка отзыва 4 Александр15:30:43 16.10.2014
Относительно предыдущего коммента. Очень я сомневаюсь, что народ, который засел в налоговых и судах и привыкший к тому, что пофиг какой курс доллара , а Вы нам деньги занесите, причем в долларах (действительно, что это я, путевки то в Тайланд за бакинские тугрики надо покупать), так вот возьмет и скажет: "Мы же в Европу стремимся! А давайте не будем драть поборов с коммерсов и прочих!". Хрена лысого.
Оценка отзыва 5 Роман09:08:52 16.10.2014
Страна будет Европейская; верю,верю,верю.Есть всё таки любящую свою страну Президенты- Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Оценка отзыва 5 Александр13:34:08 15.10.2014
Я считаю, это очень хорошее начало! Учитывая то, что наша компания уже полгода отбивается от фиктивных, написанных "с потолка" актов, мы обязательно подготовим статью. Пусть страна знает своих "героев". Будет по крайней мере ясно насколько оборзели зажравшиеся налоговики в разных регионах, да и насколько эффективны различные методы борьбы с ними.
Оценка отзыва 5 Ольга11:26:04 15.10.2014
Да, согласна. Хорошее дело задумали. Порой бывает, что работать некогда - все время занимает "приятное общение" с фискальными органами.