Продам форель товарную
Опис від продавця
Полезные свойства форели Форель способствует снижению уровня холестерина в организме человека, помогает работе головного мозга, укрепляет нервы и артерии, рекомендуется при сердечных болезнях, особенно при ишемической, а также при болезни Альцгеймера. А витамин B6, содержащийся в форели, крайне необходим для женского здоровья. А еще он предотвращает некоторые формы рака и стимулирует обмен веществ. Мужчинам, регулярно употребляющим форель, легче решить проблему бесплодия, благодаря селену (селен увеличивает подвижность сперматозоидов). Кроме того, селен является мощным антиоксидантом и защищает от действия свободных радикалов, замедляя процессы старения. Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов (таких как В1, В2, В6, В12, РР, А, Е, D, селена, магнезия, фосфора и фолиевой кислоты) форель стимулирует кровообразование, предупреждает образование тромбов, активирует процессы обмена веществ, оказывает благоприятное воздействие на функции печени, нервной, пищеварительной и иммунной систем. ВИТАМИНЫ Витамин А - 10 мкг/100 г Витамин D - 32,9 мкг/100 г Витамин В12 - 5 мкг/100 г Витамин Е - 2,7 мг/100 г Рибофлавин - 0,21 мг/100 г Кислота никотиновая - 5,2 мг/100 г Кислота пантотеновая - 2 мг/100 г Пиридоксин - 0,7 мг/100 г АМИНОКИСЛОТЫ Кислота аспарагиновая - 2 г/100 г Кислота глутаминовая - 3,1 г/100 г Аланин - 1,4 г/100 г Валин - 1 г/100 г Лейцин - 1,7 г/100 г Фенилаланин - 1,1 г/100 г Лизин - 1,7 г/100 г Гистидин - 0,8 г/100 г Аргинин - 1,3 г/100 г МИНЕРАЛЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ Натрий - 75 мг/100 г Калий - 417 мг/100 г Кальций - 20 мг/100 г Магний - 28 мг/100 г Фосфор - 244 мг/100 г Холестерин - 59 мг/100 г КИСЛОТЫ ЖИРНЫЕ омега-3 и омега-6