Вино хлебное (полугар)
Опис від продавця
Домашний зерновой напиток крепостью 40 градусов. В древности его называли хлебным вином (полугаром), в Европе его аналог называют виски, бурбон (кукурузная основа). Производится данный напиток методом многократной дистилляции. Технология не предусматривает использование сахара и вкусовых Е-ароматизаторов. Процесс гидролиза (осахаривания) зернового крахмала выполняется не с помощью химических ферментов, а используется зерновой солод (пророщенное зерно пшеницы, ржи, ячменя), вода применяется только родниковая, поэтому данный продукт является экологически чистым. Вкусовые качества уникальны. После принятия данного напитка синдром похмелья напрочь отсутствует и что очень важно для водителей- запах перегара не наблюдается. Обязательная технологическая операция - выдержка готового продукта в дубовых бочках 12 месяцев. Забытая славянская технология 18 века. Хороший подарок юбиляру. Оплата на карточку Приватбанка. Отгрузка Новой почтой, Интайм.