КТУ-14. Конвекционная сушка для грибов, мяса, рыбы, зелени, чая
Опис від продавця
Конвекционная промышленная сушка для грибов, мяса КТУ-14 предназначена для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данное конвекционное сушильное оборудование применяется для сушки зелени, грибов, трав. Используется для вяления рыбы, мяса. Рекомендуем! Рекордная энергоэффективность — 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости! На базе промышленной сушки для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологически чистых натуральных продуктов ТМ Spektrumix. Квалификация и богатый собственный опыт позволяют советовать и демонстрировать успешно работающее оборудование. КТУ – комплекс термический универсальный Основные технические характеристики КТУ-14 (стандартная комплектация) Внутренний объем камеры, л: 14 000 Максимальная площадь загрузки, м2: 150 Максимальная загрузка камеры, кг: 3 750 Максимальная температура сушки, град.: 75 Количество тележек, шт: 12 Материал внутренних стенок камеры, тележки, лотков: сталь нержавеющая пищевая Управление: автоматическое Количество тепловых насосов, шт: 1 Мощность теплового насоса+вентиляторы, кВт: 9,5 Общая установленная мощность, кВт: 15,5 Питающее напряжение, В: 380, 3Ф Производительность Сушильное оборудование для овощей и фруктов рассчитано на круглосуточную работу. Производительность варьируется в зависимости от вида, влажности сырья, необходимого режима процесса высушивания, а также от требуемой влажности получаемого продукта. Технологические требования 1. Обслуживание - 1 человек (без учета подготовки, загрузки и выгрузки сырья). Сведения 1. Оборудование сертифицировано — ISO-9001, СЕ, EAC, др. 2. Гарантия на оборудование – 12 месяцев. Предлагаем модели разной мощности и производительности: КТУ-11, КТУ-18, КТУ-22, КТУ-26, КТУ-44. - Офис, склад и магазин в г. Белгород (Россия). Доставка в страны СНГ, Балтии, Европы, Азии.