КТУ-18. Сушильный шкаф для овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы, лука
Опис від продавця
Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов КТУ-18 предназначен для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания. Также данный сушильный шкаф применяется для сушки грибов, трав, зелени. Используется для вяления мяса, рыбы. Рекомендуем! Рекордная энергоэффективность — 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости! На базе промышленного сушильного шкафа для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологически чистых натуральных продуктов ТМ Spektrumix. Квалификация и многолетняя практика позволяют советовать и демонстрировать успешно работающее оборудование. КТУ – комплекс термический универсальный Основные технические характеристики КТУ-18 (стандартная комплектация) Внутренний объем камеры, л: 18 000 Максимальная площадь загрузки, м2: 200 Максимальная загрузка камеры, кг: 5 000 Максимальная температура сушки, град.: 75 Количество тележек, шт: 16 Материал внутренних стенок камеры, тележки, лотков: сталь нержавеющая пищевая Управление: автоматическое Количество тепловых насосов, шт: 2 Мощность теплового насоса+вентиляторы, кВт: 11,0 Общая установленная мощность, кВт: 17,0 Питающее напряжение, В: 220, 1Ф или 380, 3Ф Производительность Сушильное оборудование для овощей и фруктов рассчитано на круглосуточную работу и высушивает до 5 000 кг сырья за 12 часов. Производительность может варьироваться в зависимости от вида, влажности сырья, необходимого режима процесса высушивания, а также от требуемой влажности получаемого продукта. Технологические требования 1. Обслуживание - 1 человек (без учета подготовки, загрузки и выгрузки сырья). Сведения 1. Оборудование сертифицировано — ISO-9001, СЕ, EAC, др. 2. Гарантия на оборудование – 12 месяцев. Предлагаем модели разной мощности и производительности: КТУ-11, КТУ-14, КТУ-22, КТУ-26, КТУ-44. - Офис, склад и магазин в г. Белгород (Россия). Доставка в страны СНГ, Балтии, Европы, Азии.