КТУ-26. Оборудование для сушки фруктов, ягод, овощей, грибов, мяса
Опис від продавця
Оборудование для сушки фруктов, ягод КТУ-26 предназначено для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данное сушильное оборудование применяется для сушки грибов, зелени, трав. Используется для вяления рыбы, мяса. Рекомендуем! Рекордная энергоэффективность — 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости! На базе промышленной сушилки для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологически чистых натуральных продуктов ТМ Spektrumix. Квалификация и богатый собственный опыт позволяют советовать и демонстрировать данное успешно работающее оборудование. КТУ – комплекс термический универсальный Основные технические характеристики КТУ-26 (стандартная комплектация) Внутренний объем камеры, л: 26 000 Максимальная площадь загрузки, м2: 300 Максимальная загрузка камеры, кг: 7 500 Максимальная температура сушки, град.: 75 Количество тележек, шт: 24 Материал внутренних стенок камеры, тележки, лотков: сталь нержавеющая пищевая Управление: автоматическое Количество тепловых насосов, шт: 2 Мощность теплового насоса+вентиляторы, кВт: 18,4 Общая установленная мощность, кВт: 30,4 Питающее напряжение, В: 380, 3Ф Производительность Оборудование для сушки фруктов и овощей рассчитано на круглосуточную работу и высушивает до 5 000 кг сырья за 12 часов. Производительность может варьироваться в зависимости от вида, влажности сырья, необходимого режима процесса высушивания, а также от требуемой влажности получаемого продукта. Технологические требования 1. Обслуживание - 1 человек (без учета подготовки, загрузки и выгрузки сырья). Сведения 1. Оборудование сертифицировано — ISO-9001, СЕ, EAC, др. 2. Гарантия на оборудование – 12 месяцев. Предлагаем модели разной мощности и производительности: КТУ-11, КТУ-14, КТУ-18, КТУ-22, КТУ-44. - Офис, склад и магазин в г. Белгород (Россия). Доставка в страны СНГ, Балтии, Европы, Азии.