Говяжий окорок, оптом. Охлажденное мясо и заморозка
Опис від продавця
После обвалки при температуре от 0 до 5 градусов по Цельсию, охлаждённые части говяжьего окорока фасуются в брикеты, вакуумируются, замораживаются на французском оборудовании при температуре до –32 градусов и хранятся при температуре до -18; за счёт этого мы ГАРАНТИРУЕМ, что мясо, купленное у нас, сохранит свои достойные вкусовые качества на протяжении всего указанного срока годности (13 дней от даты убоя). ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ Компания Meat Leader предоставляет оптовую продажу первосортного говяжьего окорока. ИНФОРМАЦИЯ Профессиональные работники компании объединяют лучшую украинскую говядину и высокие европейские стандарты по его обработке и хранению. Компания соблюдает все нормы ветеринарного контроля, а также государственные стандарты качества.