Рис для суши Йоши, Сакраменто, Японика
Опис від продавця
Йоши Благодаря своему неповторимому легкому вкусу является основой основ блюд японской кухни. Он получил своё название в честь Йоши Ханая, который один из первых представил миру блюдо из сырой рыбы и риса – любимые всеми суши. Благодаря своей клейкости и мягкой консистенции является одной из самых популярных основ для ролов. В ассортименте компании данный рис представлен в упаковках по 500 г и 1 кг для домашнего использования, а также расфасован по 5 кг и 25 кг для ресторанов и оптовых покупателей. Сакраменто Отличный выбор для ресторанов японской кухни. Рис сорта Калроуз, выращивается в Калифорнии, в долине Сакраменто. Его зерна имеют несколько интересных свойств: хорошо склеиваются, оставаясь при этом цельными, и имеют легкий аромат, что делает Сакраменто отличным вариантом для суши с оригинальными компонентами. Рис сорта Калроуз замечательно держит форму, и это позволяет блюдам из него сохранять аппетитный и презентабельный вид при подаче. Помимо упомянутых преимуществ данный рис также обладает большим количеством полезных витаминов и минералов. Сакраменто также доступен в удобных упаковках по 500 г, 1 кг, 5 кг и 25 кг.