Лактоза (молочный сахар)
Опис від продавця
Лактоза, или молочный сахар, производится из обезжиренной, пастеризованной и концентрированной сыворотки путем выпаривания. Пищевая лактоза лучше кристаллизуется чем декстроза или сахароза. Смешанная с этими сахарами она может изменить их свойства кристаллизации. Именно поэтому лактоза широкого используется при изготовлении кондитерских и шоколадных изделий. Лактоза также широко применяется в хлебопекарной промышленности, поскольку является слабо растворимым сахаром с низкой способностью к подслащиванию, что способствует карамелизации. Качественные характеристики пищевой лактозы соответствуют: 1) Массовая часть влаги - не более 0,15% 2) Массовая часть молочного жира - не более 0,15% 3) рН - 7,41 4) Массовая часть лактозы - не менее 99,5% 5) Зола - не более 0,3% 6) Чистота группа А 7) Размер частиц (степень помола) - 200 меш Пищевая лактоза отгружается в бумажных мешках с запаянной поли вкладкой, 25кг нетто. Страна происхождения лактозы - Польша.