Соевый изолят
Опис від продавця
Изолят соевого белка - это сухой, порошкообразным пищевой ингредиент, который производится из очищенных соевых бобов путём извлечения основной белковой фракции из других, небелковых компонентов сои. Изолят соевого белка является наиболее концентрированной формой из линейки соевых протеиновых продуктов присутствующих на рынке (протеин более 90%). Мы предлагаем соевый изолят двух типов: - эмульсионного типа - инъекционного типа Изолят соевого белка эмульсионного типа имеет хорошие гелеобразующие, эмульгирующие и влагоудерживающие свойства. Применяется преимущественно в мясных системах при производстве мясо-колбасной продукции. Изолят соевого белка инъекционного типа обладает низкой вязкостью и незначительными гелеобразующими свойствами, более растворим и диспергируем в сравнении с изолятом эмульсионного типа. Физико-химические свойства обоих типов соевого изолята соответствуют: 1) Белок (сухое вещество) > 90% 2) Влажность < 6 % 3) Жир < 0,7 % 4) pH: 7,0 - 8,0 5) Зола < 4,0% 6) Размер частиц (сито 100 mesh) > 95% Страна происхождения Китай. Продукт отпускается в бумажных мешках с поли-вкладкой, 20 кг нетто.