Охладитель жмыха ОЖ-2500
Опис від продавця
ТМ МАСЛОТЕХ Охладитель жмыха модельного ряда ОЖ-2500 предназна- чен для охлаждения жмыха, а также охлаждения и частичного осушения экструдированной сои после переработки на экструдере. Задача охладителей жмыха ОЖ-2500 – не допустить спекания белковой составляющей в еще горячей полножирной сое сразу после экструдирования. Область применения охладителей жмыха ОЖ-2500 – линии по производству кормов в агрофирмах, фермерских хозяйствах и других предприятиях занимающихся переработкой сельхозпродукции. Сырье засыпается в питатель охладителя. Винт питателя передвигает продукт внутрь барабана охладителя. Барабан вращается вокруг своей оси. В середине барабана приварены планки. При вращении планки пересыпают горячый жмых (сырье) по барабану в сторону выгрузки. Со стороны загрузки сырья на охладители установлен вентилятор. Он создает поток воздуха сквозь сырье, которое пересыпается в барабане. Происходит тепловой обмен между холодным воздухом и горячим экструдатом. Вентилятор высасывает разогретый воздух из охладителя. Охлажденный продукт высыпается из барабана охладителя. Производительность при переработке сои, до кг/час ------- 2500 Потребляемая мощность, кВт/час------ 10 Длина, мм ------ 8400 Ширина, мм----------2100 Высота, мм---------1700 Масса, кг---------1400