Цех по переработке до 500 кг рыбы
Опис від продавця
Цех предназначен переработки до 500 кг рыбного сырья в смену с получением и хранением следующих продуктов: • рыба потрошеная охлажденная; • филе охлажденное; • рыба горячего копчения. Состав основного оборудования 1 Стеллаж 2 Паллет пластиковый 3 Стол разделки рыбы на 3 ящика 4 Стол технологический 5 Весы настольные до 15 кг 6 Рама для камеры термодымовой 7 Шкаф среднетемпературный 1,4 м3 8 Водонагреватель 120 л 9 Мойка 2-х гнездовая 10 Термокамера однорамная на 100 кг 11 Весы с печатью этикетки 12 Термостол 13 Шкаф для одежды Технические характеристики цеха Параметр Ед. изм. Значение 1. Размеры (габаритные) мм х мм х мм 7300х6000х2700 2. Установленная мощность кВт 35 3. Питающее напряжение В 380/220 4. Расход воды м3/сутки 1 5. Давление подаваемой воды атм от 2 до 4 Климатические условия эксплуатации Температура окружающей среды °С от – 45 до + 50 Снеговая нагрузка кг/м2 400