Сушки для хранения дегидрированных фруктов.
Опис від продавця
Дегидрация и сушка фруктов – придание товарного вида сразу после сбора продукта. Экономия места (необходимо в 8-12 раз меньше площадей чем для сырых продуктов), экономия энергоносителей, экономия накладных расходов. Хранение фруктов может быть прибыльным с минимальным набором дополнительных проблем. Технологические проекты, поставка необходимого оборудования, пуско-наладка. Преимущества установок для сушки (дегидраторов) СПЕКТРУМ - Управление процессом сушки выполняется контроллером, что обеспечивает полную независимость от «человеческого фактора». - Специалистами компании подобраны программы сушки для продуктов с различной начальной влажностью и текстурой плодов. - Постоянный мониторинг результатов сушки в условиях опытного производства уже позволил избегать типичных недостатков для неотрегулированной сушки – сильное окисление, потеря цвета, невозвратное изменение органолептических свойств – вкус, наличие полезных веществ, химические реакции и пр. - Изначально в конструкцию сушки закладывается геометрия воздушных потоков, которая не позволяет выявится следующим дефектам – сморщивание продукта, потеря характерной для данного продукта текстуры, плотности, которые делают окончательный проект неприемлемым для потребителя. - Из всех дегидраторов представленных в Восточной Европе, установки поставляемые Компанией «Спектрум» являются самыми энергоэкономичными.