Все объявления |
---|
![]()
14500 грн.
14500 грн.
Продукты переработки > Крахмал
1 т
1 т
28.11.2019
Днепропетровская область, Днепр
2019/11/28 в 13:42
|
![]()
Договорная
Договорная
Продукты переработки > Крахмал
02.11.2019
Киевская область, Киев
2019/11/02 в 18:27
|
![]() Продажи КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ В/С пр-во Беларусь оптом со склада в КиевеКРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ В/С пр-во Беларусь опт..
Договорная
Договорная
Продукты переработки > Крахмал
27.09.2019
Киевская область, Киев
2019/09/27 в 10:16
|
![]() Продажи Продам крохмальПродам крохмаль
34 грн.
34 грн.
Продукты переработки > Крахмал
16.09.2019
Волынская область, Ратнівський р-н
2019/09/16 в 14:27
|
Лучший способ купить крахмал в Украине — воспользоваться услугами аграрного сайта АГРОТЕНДЕР.com.ua. На портале представлены выгодные предложения от производителя без посредников, поэтому на всю сельскохозяйственную продукцию здесь самые демократичные цены. Крахмал изготавливается из растительного сырья, широко используется в пищевой, косметологической и фармацевтической промышленности.
Разновидности крахмала
Крахмал получают из многих сельскохозяйственных культур, включая картофель, пшеницу, рис, сою, кукурузу, тапиоку и другое сырье. Для выпечки кулинарных изделий чаще всего используют картофельный, кукурузный и пшеничный крахмал. Он применяется для формирования нужной консистенции теста, а также в качестве загустителя при изготовлении различных желе, муссов, киселей и других десертов.
Одним из самых популярных видов крахмала на Украине является картофельный. Его используют в производстве колбасных изделий, добавляют в качестве загустителя в кремы, супы, соусы и подливы. Продукт является незаменимой частью фруктовых десертов и киселей, так как сохраняет прозрачность и эстетичный вид блюд. Картофельный крахмал также добавляют в панировку для обжарки овощей и мяса, чтобы продукты в процессе приготовления не теряли влаги и сохраняли свою сочность.
Также можно купить крахмал в Украине , изготовленный из пшеницы. Он является обязательной составляющей теста для выпечки хлеба. Пшеничный крахмал содержит необходимые углеводы для сбраживания теста, участвует в формировании мякиша. Содержание крахмального клейстера приводит к зачерствению хлеба при его хранении.
Самым нежным по консистенции считается кукурузный крахмал. Его недостатком является мутность, поэтому он используется для приготовления молочных коктейлей и кремов. В качестве стабилизатора для соусов и пудинга можно купить крахмал в Украине, полученный из риса. Рисовое зерно на 90% состоит из крахмала и способствует сохранению нужной консистенции продукта. Это свойство также используется в производстве косметики, бумажной и текстильной промышленности.
Применение модифицированного крахмала
Модифицированный продукт представляет собой обычный крахмал из растительного сырья с добавлением специальных компонентов, которые улучшают его свойства. Он используется в производстве майонезов, кетчупов, соусов, молочных йогуртов для сохранения их однородной консистенции. Такой вид крахмала не отражается на вкусовых качествах продуктов и увеличивает срок их хранения.