ООО "ЮВЭТ-ЭКО"
ООО "ЮВЭТ-ЭКО"
Закупочні ціни

Контакти

Головний офіс
Харьков
Козаков Виктор михайлович : (099)557-09-28

Про компанію

Предприятие запланировано на выпуск порошков из свежих овощей, фруктов, ягод, мяса, грибов, зерновых, бобовых, трав и др. сельхозсырья для последующего производства из них школьных обедов, новых продуктов питания, пищевых добавок, медицинских препаратов, парфюмерии и т.п. На 80 видов порошков действуют технические условия Украины.
Также, разработаны новые технологии для производства порошков из самых разнообразных видов растительного и животного сырья с полным сохранением полезных исходных свойств, не уступающих ни в чем сублимированным. На основе разработанных ЮВЭТ-технологий предприятие изготавливает порошки из всех фруктов, ягод, овощей, грибов, мяса, рыбы, лекарственных трав, специй богатых витаминами, антиоксидантами, минералами, которые в организме не синтезируются и должны поступать с пищей. Все они способствуют предупреждению преждевременного старения и увеличению продолжительности жизни.
Основными традиционными потребителями порошков являются молокозаводы, кондитерские фабрики, хлебопекарная промышленность, производство колбас, концентрированных завтраков быстрого приготовления, детского и диетического питания, пищевых добавок и др.
По ЮВЭТ-технологиям производится качественно новый продукт, который раньше не могли получить с помощью существующих технологий, подтверждение этому результаты биохимических исследований состава порошков из плодов шиповника, из выжмок винограда, из мяса и др.
Основным преимуществом этой технологии является то, что обезвоживание растительного сырья и измельчение его в порошок происходит с полным сохранением структуры клетки - генетически законченной ячейки жизни, что позволяет не только полностью сохранить биоэнергетику исходного сырья, все витамины, макро - и микроэлементы, органические кислоты и другие питательные вещества, содержащиеся в исходном сырье, но и в десятки раз увеличить суммарный энергетический заряд продукта, а это дает двойной положительный эффект воздействия на организм человека. Колоссальным преимуществом переработанного таким образом сырья является то, что со временем оно не теряет своих первоначальных свойств, тогда как сохраняемые даже в самых комфортных условиях овощи и фрукты к середине зимы уже более чем наполовину теряют свои положительные свойства. При этой технологии ЮВЭТ незначительные потери полезных веществ. 
Порошкообразные концентраты находят свое применение в таких направлениях как:
- детское питание, следует выделить новое направление - школьное питание для детей с 7 до 18 летнего возраста;
- пищевые добавки;
- медицинские препараты (например: порошок чеснока для выпуска аллохольных групп лекарств и лечения сердечно-сосудистых заболеваний; порошок топинамбура с высоким содержанием инулина, как заменителя инсулина);
- парфюмерия (питательные кремы, натуральные шампуни и др.);
- промышленность (натуральные красители тканей, напитков, кремов и др.);