Хлебное вино
Опис від продавця
Домашний зерновой напиток крепостью 40 градусов. В древности его называли хлебным вином (полугаром), в Европе его аналог называют виски, бурбон (кукурузная основа). Производится данный напиток методом многократной дистилляции. Технология не предусматривает использование сахара и вкусовых Е-ароматизаторов. Процесс гидролиза (осахаривания) зернового крахмала выполняется не с помощью химических ферментов, а используется зерновой солод (пророщенное зерно пшеницы, ржи, ячменя), поэтому данный продукт является экологически чистым. Вкусовые качества уникальны. После принятия данного напитка синдром похмелья напрочь отсутствует и что очень важно для водителей- запах перегара не наблюдается. Обязательная технологическая операция - выдержка готового продукта в дубовых бочках от 6 до 12 месяцев. Фасовка в стеклянной таре по 0,5л - 140 грн. Пробники: 0,25л - 75 грн, 0,2л - 60 грн, 0,1л - 30 грн, 0,05л - 15 грн. Оплата на карточку Приватбанка. Отгрузка Новой почтой, Интайм.