Печь для обжарки и варки варенья, томатов продуктов, сиропов, повидла
Опис від продавця
Печь Крапивина А9-КВД предназначена для варки варенья, томатов продуктов, сиропов, повидла, а также для обжаривания и пасирования овощей подсушки муки для заправки при изготовлении первых и вторых блюд., пассерования кусочков мяса при выработке мясных консервов на предприятиях консервной и пищевой промышленности малой и средней мощности. Плита паровая состоит из двух строчек, на которых монтируется стол, двери, коллектор, привод,щит управления, в нижней части стола имеются вентили для спуска конденсата. Пар (или охлаждающая вода) направляется в коллектор и отводиться из него через цапфу стола. Режим работы выбирается в зависимости от приготовляемого продукта на основании технологических указаний. Контроль температуры продукта в ванне осуществляется термобаллоном электроконтактного термометра давления – электроконтактным манометром. Устройство и принцип работы Быстрый и равномерный нагрев всей поверхности плиты обеспечивается конструкцией нагревательных устройств - полутруб, приваренных параллельно к днищу ванны. Трубки между собой сварены встык, концы их вварены в коллекторы. Выгрузка пассерованных овощей из плиты производится опрокидыванием ванны с помощью специального устройства. Плита установлена на двух опорах.