Закарпатский Коньяк Тиса
Опис від продавця
Также наш сайт zakarpatkon.wixsite.com/zakkon Неповторимый вкус, великолепный аромат и безупречное качество ужгородских коньяков вознаградили их признанием потребителей, настоящих ценителей и специалистов в Украине и за рубежом. Коньяк Закарпатський впервые изготовили под названием "Четыре звездочки" в 1963 году. Его переименовали в "Закарпатский" в 1998 году. Этот напиток является неоднократным призером многих дегустаций, конкурсов и выставок как за рубежом, так и в Украине. Коньяк Закарпатський создается из коньячных спиртов, которые в дубовых бочках дозревают не менее 4 лет. Коньяк облает нежным ароматом винограда с цветочными нотками и полным, мягким вкусом. Имеет от светлого чайного до темного золотистого цвет. Рекомендуются употреблять коньяк комнатной температуры и в чистом виде. Содержание сахара в коньяке - 15 г/дм Содержание алкоголя в напитке – 40%