Поросят венгерской пуховой мангалицы.
Опис від продавця
Поросят НА ПЛЕМЯ венгерской пуховой мангалицы. ( не мангала, а мангалицу ) . Сами кушают, все как положено. Есть светлые и тёмные. Имеют високий имунитет к разным болезням ( Не нуждаются в вакцынацыи.). Минимум забот. Мраморное мясо венгерской пуховой мангалицы, более вкусное и здоровое, чем привычная нам свинина (без ГМО). Из етого чудного мяса, в процессе вяления изготавливается Хамон Mangalica. Этот деликатес очень дорогой, но полностью оправдывает стоимость своими вкусовыми качествами. Внутри мяса равномерно пролегают прослойки жира, благодаря чему оно очень нежное и буквально тает во рту. В продукции содержится большое количество биотина, пантотеновой кислоты, азотистых экстрактивных веществ. Данные компоненты улучшают работу желудочно-кишечного тракта и положительно влияют на усвояемость пищи. В мясе присутствует большое количество железа и вещества, которые не допускают образования холестерина. Кроме того, продукт выводить из организма соединения, которые вызывают рак. Благодаря этим качествам мраморное мясо остается популярным и ценным, хотя получить его непросто, только при достижении веса в 140 кг. Для этого придется выращивать свинью около 15 месяцев.