Патока ИГ-42 (сироп глюкозный) . ГФС-42 (глюкозно-фруктозный сироп)
Опис від продавця
ПАТОКА: - способствует повышению вкусовой стабильности - увеличивает сроки хранения - дает положительный экономический эффект Пиво, полученное с использованием оптимального количества патоки глубоко выброжено, имеет чистый гармоничный вкус, у него лучше показатели коллоидной и биологической стойкости. При производстве БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ПАТОКА: - заменяет сахар - делает продукт пригодным для диетического питания - улучшает цветность При производстве ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ ПАТОКА: - заменяет сахар - позволяет проявляться натуральному естественному вкусу плодов и ягод - улучшает устойчивость продукта к бактериальной инфекции, чтопозволяет увеличивать сроки хранения - препятствует процессу кристаллизации. Ваш продукт НЕ ЗАСАХАРИТСЯ. При производстве МОРОЖЕНОГО ПАТОКА: - улучшает органолептику - регулирует способность - сохранять форму и мягкость - регулирует точку замерзания