Дисковая борона Солоха БГР-6.7

Цена: договорная
Объем: 10 ед.

Украина, Днепропетровская область, Днепр

Обновлено: 07 Декабря 2018

Номер объявления: 291828

Рубрика: Бороны

  • Дисковая борона Солоха БГР-6.7 - Изображение 1
  • Дисковая борона Солоха БГР-6.7 - Изображение 2
  • Дисковая борона Солоха БГР-6.7 - Изображение 3
Дисковая борона Солоха БГР-6.7 - Превью изображения 1
Дисковая борона Солоха БГР-6.7 - Превью изображения 2
Дисковая борона Солоха БГР-6.7 - Превью изображения 3

Описание

Дисковая борона Солоха БГР-6.7 с катком. Государственная компенсация . Новая, гарантия. В наличии. Доставка по Украине Бесплатная.
Применение бороны дисковой БГР-6.7 Солоха: предназначена для возделывания уплотненных почв разного механического состава с измельчением и заделкой в почву пожнивных остатков которые остались на быстрее поверхности поля, а также для подготовки почвы под посев озимых, без глубокого основного возделывания почвы. Борона может использоваться во всех почвенно-климатических зонах Украины.
Описание дисковой бороны БГР-67. Солоха : Дисковая борона состоит из двух батарей на передней установлены диски «ромашка», на задней – сплошные диски, это дает возможность бороне работать на заданную глубину и с высоким качеством, невзирая на твердость почвы и пожнивные остатки на поверхности поля. Достигается это в первую очередь за счет большой нагрузки на диск (в БГР-6,7 «Солоха» оно составляет 137 кг/на диск), и комбинации дисков (диски «ромашка» качественнее подрезают пласт почвы, и измельчают пожнивные остатки, «сплошные» диски лучше перемешивают и крошат почву), благодаря этому «Солоха» хорошо работает на полях с большими пожнивными остатками.
Для повышения надежности и ускорения ремонта обе дисковых батареи бороны разделены на три секции, каждая из которых опирается на две опоры с подшипниковыми узлами, таким образом при ширине захвата 6,7 м батарея дисков опирается на десять подшипниковых узлов с самоцентрируемыми сферическими роликовыми подшипниками, которые имеют несколько степеней защиты от попадания в них пыли и грязи.
Секции дисковых батарей собраны на валах квадратного сечения, что делает невозможным прокручивание дисков, катушек между дисками и прижимных шайб.
На бороне установлены диски диаметром 710 мм, В дисковой бороны БГР-6,7 «Солоха» глубина возделывания выставляется также углом атаки батарей, и дополнительно ограничивается на колесной подвеске. По заказу борона комплектуется прикатывающим катком

Просмотров: 134

Пожаловаться на объявление
Описание:
Опишите подробно суть проблемы и причину жалобы. Только подробные жалобы будут рассматриваться администрацией.
Информация от Agrotender