Масло подсолнечное для жарки и фритюра в 15 лит. bag in box
Опис від продавця
улинарное масло ”classic” подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное . Идеально для жарки Рафинированное дезодорированное кулинарное масло “classic””— это высококачественное подсолнечное масло высшей степени очистки с нейтральным вкусом и запахом. Кулинарное масло”classic” традиционно рекомендуется использовать для жарки и приготовления блюд с продолжительной тепловой обработкой, поскольку в нем благодаря наивысшей степени очистки отсутствуют нежелательные для нагрева вещества. Все подсолнечное кулинарное масло”classic" изготавливается из украинских семян подсолнечника, прошедших строгий лабораторный отбор, а современная технология производства и высококвалифицированный персонал позволяют выпускать подсолнечное масло безупречного качества. Основные показатели качества: Наименование показателей Фактическое значение Стандарт дсту Цветовое число, мг йода 1-5 не более 10 Кислотное число, мг кон/г 0,08-0,15 не более 0,25 Массовая доля влаги и летучих веществ, % 0,02-0,04 не более 0,10 Массовая доля фосфоросодержащих веществ, % отсутствуют отсутствуют Пероксидное число, 1/2 О ммоль/кг 0,04-2,0 не более 2,0 Массовая доля нежировых примесей отсутствуют отсутствуют Срок годности: 24 месяца Хранить при температуре от 0°C до +30°C Изготовлено по дсту 4492:2017