Промышленная линия по переработке грецкого ореха
Опис від продавця
Линия представляет собой полный набор оборудования для переработки грецкого ореха в промышленных масштабах. Оборудование подобрано таким образом, чтоб максимально автоматизировать переработку ореха. Комплекс оборудования для переработки грецкого ореха в промышленных объемах: 1. Конусный орехокол К 100; 2. Калибратор линейный; 3. Вибросито с аспирацией. Орехокол конусного типа сжатия К 100 – это новый сегмент в категории оборудования для масштабной переработки грецкого ореха, по своим возможностям и производительности не уступает крупным производственным машинам в качестве получаемого сырья, однако производительность в орехоколе меньше, что подойдет для владельцев малого и среднего бизнеса. Орехокол К 100 имеет конусный тип раскола, который обеспечит качественную и бережную колку грецкого ореха. Для бесперебойной работы установки достаточно одного человека. Калибратор предназначен для сортировки нечищеного ореха на фракции по размерам от маленького до большого для дальнейшей качественной и рентабельной переработки ореха на промышленных орехоколах, требующих предварительную калибровку ореха. На калибраторе зазоры между валами возможно регулировать самостоятельно, в зависимости от размера ореха (от 8 мм до 60 мм), возможно подстроить под любой сорт ореха - грецкий орех, фундук, миндаль и т. д. Вибросито предназначено для сортировки ядра грецкого ореха по фракциям (размерам) — половинки, четвертинки, восьмушки ядра и крошку. Система аспирации установленная в вибросите выдувает мусор и скорлупу. Вибросито с аспирацией применяется для качественной и быстрой сортировки ореха в больших объемах. Возникли вопросы? Звоните! Поможем, расскажем и подскажем!