ООО "Производственная компания"Биопрепарат"
ООО "Производственная компания"Биопрепарат"
Закупочні ціни

Контакти

Головний офіс
Глобино
Лукаш-Беляков Виталий Владимирович : +380663428033
Виталий : +380683842600

Про компанію

Предлагаем тостированную экспандированную полножировую сою (ТЭП соя) без ГМО. (протеин 38-40%, содержание жира – 18-22%). 1. Температура переработки соевых бобов 90-105 ° при которой не разрушается белок, а также положительно реагирует на высокую доступность аминокислот. 2. Краткосрочная гидротермическая обработка в кондиционере под воздействием высокого давления и просушивание распаренных влажных бобов в тостере и гидротермическая обработка в экспандере позволяет регулировать процент уреазы. 3. Без отжима жира - свежий белок и жир – без химических остатков, которые позволяет вам положительно решить проблему внедрения, дозирования и смешивания чистого жира для производства комбикормов. 4. Полное уничтожение патогенных организмов и инактивизация антипитательных веществ сои. 5. Высокое содержание биологически доступных незаменимых аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот позволяет сбалансировать пита