Украинские овощи и мясо качественнее, чем европейские - эксперт
Благодаря богатым микроэлементами почвам, украинские овощи и мясо качественнее, чем европейские.
Об этом во время пресс-конференции заявил председатель Всеукраинской ассоциации сельских и поселковых советов Николай Фурсенко.
По его мнению, стратегическим направлением развития продовольственного комплекса Украины в ближайшее время станет органическое сельское хозяйство.
Эксперт отметил, что почти вся украинская продукция, включая органическую, более ценная по сравнению с западноевропейской и американской.
«Наша продукция более качественная и полезная благодаря большему содержанию в черноземах, а также растительного и животного продукции микроэлементов, жирных кислот, витаминов. Мы должны ценить это и развивать », - уверен он.
Все новости
08.09.2014