Всі оголошення |
---|
Договірна
Договірна
Продукти переробки > Меласса
Тонна т
Тонна т
01.02.2022
Харківська область, Харьков
2022/02/01 в 19:25
|
Самый удобный и быстрый способ купить мелассу в Харькове Харьковской области — заказать продукт на АГРОТЕНДЕР.com.ua. На аграрном сайте предлагаются выгодные условия приобретения и продажи любой сельскохозяйственной продукции. На доске объявлений можно подобрать оптимальный вариант покупки с самыми приемлемыми ценами.
Характеристики мелассы
Меласса является побочным продуктом в производстве сахара, представляет собой густой, тягучий и сладкий сироп с ярко выраженным специфическим ароматом. Она отличается темным цветом и носит второе название — кормовая патока. Продукт состоит в основном из углеводов и небольшой части воды. Его используют для изготовления комбикорма для сельскохозяйственных животных, а также в качестве приманки в рыбной ловле.
Также купить мелассу в Харькове Харьковской области можно для использования в производстве биологических технологий. В пищевой промышленности ее применяют при изготовлении уксусной, лимонной, щавелевой, молочной и глюконовой кислоты. Продукт вызывает процесс брожения и служит для получения этилового спирта при изготовлении алкогольных напитков.
Сферы применения мелассы
Кормовая патока является отличной приманкой на рыбалке. Большое содержание углеводов и амидов вызывает у рыбы прилив энергии и возбуждает сильный аппетит. Чем больше она съедает такого прикорма, тем сильнее ее мучает чувство голода и рыба становится легкой добычей.
Недорого купить мелассу в Харькове Харьковской области можно для подкормки животных, так как она содержит большое количество аминокислот, витаминов и минералов. Такая добавка способствует лучшему перевариванию основной пищи, улучшает вкус рациона и возбуждает аппетит. В результате ее применения для прикорма коров, увеличиваются надои молока и содержание в нем полезных протеинов.
Патока является незаменимым подсластителем для приготовления различных десертов, кондитерских изделий, мороженного и других кулинарных блюд. Она широко используется в качестве консерванта и увеличивает срок хранения продукта. Помимо улучшения вкусовых качеств блюд, меласса способствует оздоровлению организма.
Продукт улучшает работу желудочно-кишечного тракта, участвует в образовании красных кровяных частиц, регулирует уровень сахара и артериальное давление. Особенно он рекомендуется вегетарианцам как общеукрепляющая добавка в рацион. Полезные свойства мелассы используют в фармацевтике для приготовления препаратов от анемии, расстройств пищеварительной системы и инфекционных заболеваний.